AKIP
- портативный 68
- стационарный 53
- 1 2
- 2 79
- 4 40
- 2 1
- 8 2
- 16 14
- до 10 МГц 1
- до 20 МГц 2
- до 25 МГц 4
- до 40 МГц 1
- до 50 МГц 7
- до 60 МГц 8
- до 70 МГц 8
- до 100 МГц 27
- до 0,1 ГВыб/с 1
- до 0,4 Гвыб/с 1
- до 0,5 Гвыб/с 8
- до 1 ГВыб/с 49
- до 2 Гвыб/с 17
- до 2,5 Гвыб/с 3
- до 3,2 Гвыб/с 1
- до 5 Гвыб/с 10
- Цифровые 121
- USB 115

Осциллографы АКИП – это электронные приборы, с помощью которых специалисты исследуют характеристики электрических импульсов и сигналов: их амплитуду, частоту и другие параметры. Приборы этой торговой марки представляют собой полностью автономные измерительные устройства с жидкокристаллическими экранами, на которых в цифровой и графической форме отображаются характеристики сигнала.
В линейке продукции этого производителя представлены несколько видов оборудования:
- Компактные устройства, которые предназначены для выполнения полевых измерений. С их помощью можно отслеживать колебания электрического сигнала в графической форме. Некоторые модели осциллографов АКИП измерительных приборов выполняют также дополнительные задачи – измеряют напряжение, силу тока и другие параметры работы электрических цепей и устройств, заменяя собой мультиметры .
- Автономные устройства, с помощью которых производятся измерения в научно-исследовательских лабораториях, сервисных центрах, отделах по контролю качества электронных устройств.
При покупке осциллографа из линейки АКИП рекомендуется обращать внимание на такие факторы:
- Количество каналов для подключения тестируемых устройств. Как правило, осциллографы имеют два или четыре входных канала, в зависимости от модификации.
- Диапазон измерений. Этот параметр показывает предельные значения полосы частот, в рамках которой могут выполняться замеры характеристик электрического сигнала.
- Возможность анализа собираемых данных. Осциллографы АКИП могут не только фиксировать и отображать на экране данные о частотной и амплитудной характеристике сигнала, но и анализировать их. Например, некоторые модели могут определять пиковые и усредненные значения, выполнять интерполяцию и делать выборку из массива данных.
- Сохранение данных. Благодаря встроенной памяти можно сохранять осциллограммы для дальнейшего анализа. Также в памяти сохраняются режимы работы и настройки прибора, что удобно при тестировании однотипного оборудования.
- Возможность подключения к компьютеру. Некоторые модели измерительных приборов имеют сетевой интерфейс LAN и порт USB, с помощью которых выполняется удаленное подключение устройств к ПК для удаленного управления через установленное программное обеспечение, которое также поможет при работе с другими радиоизмерительными приборами.
Купить осциллографы АКИП, а также получить консультацию специалистов вы можете в нашем магазине, по телефону или непосредственно на сайте с помощью формы обратной связи или онлайн-консультанта.